こんにちは、拳です!
「飛騨う米」皆さまのおかげさまで、今年から増産することが決定しましたー!!
ありがとうございます!!感謝であります!!
増産するにあたって「飛騨う米」の販売個数も増えるので、お米を貯蔵する場所の整備をしました。
仕事量は社長9割、ぼくら1割という社長が圧倒的先陣をきって、ほぼ全ての作業をしてもらいました(笑)
社長に感謝!!
あとはここに保冷庫を設置して完了なハズです!!おそらく...
牛飼いなのに、お米作ったり、野菜作ったり、土間を作ったり、ほんとスゲーなと感じる今日この頃です。
今年度の「飛騨う米」生産はすでに始まりました!今年もおいしいと言ってもらえる「飛騨う米」を目指して頑張ります!!
岐阜県産コシヒカリ「飛騨う米」よろしくお願いします。

2020-04-19 00:21:00
| コメント(0)